Логотип института социальных коммуникаций УдГУ Институт социальных коммуникаций

Слабовидящим

Призовые места с Фестиваля "PR — профессия третьего тысячелетия"!

13 апреля завершился Фестиваль "PR — профессия третьего тысячелетия" в Санкт-Петербурге. Наш Институт представили команда студентов 2 и 3 курсов РиСО - "Level up" и команда студентов магистратуры и 4 курса РиСО - "Le team".

Уже во второй день фестиваля Антропова Мария и Губайдуллина Гузель заняли 2 место на научно-практической конференции "Социальные коммуникации: наука, образование, профессия"! Также команда "Level up" заняла 3 место за решение кейса от SPN Communications, 3 место за решение кейса от Green labs, 2 место за решение кейса от Русского музея, у команды "Le team" - 3 место в решении этого же кейса!

И самое отрадное и вкусное, команда "Level up" заняла 1 место в решении кейса от доставки еды "DOSTAЕВСКИЙ" и получила сертификат на заказ еды в 5000р! Говорят еды было много и доедать всю эту вкусноту было тяжело!

В итоге баллы в общем зачете распределились таким образом, что команде "Level up" не хватило всего одного балла, чтобы попасть в призеры фестиваля и занять 3 место! Как и на фестивале в Красноярске наши РиСОшники заняли 4 место, а сразу за ними на 5 месте расположилась команда "Le team". Результат этого года превзошел прошлые достижения, напомним, в 2017 году от ИСК участвовала команда "ABCD" в составе студентов 2, 3 и 4 курсов РиСО и заняла 5 итоговое место.

Институт социальных коммуникаций гордится вами! На фестивале в Санкт-Петербурге вы показали пока что самый лучший результат! Но не время расслабляться уже через год мы снова отправимся покорять вершины на Фестиваль "PR — профессия третьего тысячелетия" в Санкт-Петербург!

ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (7) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (4) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (8) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (3) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (1) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (2) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (6) ПРфестиваль Санкт-Петербург 2018 (5)