Логотип института социальных коммуникаций УдГУИнститут социальных коммуникаций

Слабовидящим

Наша Таня стала обладательницей титула "Мисс талант"

C 21 по 25 января в Чувашском Государственном Университете (ЧГУ) прошел пятнадцатый конкурс красоты и таланта "Татьяна Поволжья - 2018". Удмуртию на конкурсе представляла студентка второго курса Института Социальных Коммуникаций направления "Организации работы с молодежью" - Кислицына Татьяна.

На протяжении четырех дней конкурсантки принимали участие в пресс-конференции, для них проводились экскурсии по городу и его достопримечательностям. Итогом стал финал конкурса, который был проведен, 25 января в Татьянин день.

Вечером 25 января были подведены итоги. Татьяной Поволжья стала Татьяна Мешкова (г. Пенза), и в 2019 году шестнадцатый конкурс будет проходить в г. Пензе.

Наша Таня получила титул "Мисс Талант", так же заняла третье место в конкурсе "Мисс зрительских симпатий", набрав 397 голосов (17,9%). Поздравляем Таню и ждем домой!

Сам конкурс "Татьяна Поволжья" приурочен ко дню студента, и проходит с 22 по 25 января в Чебоксарах - городе победителе прошлого года - на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова. Конкурс проходит уже 15-ый раз, впервые он прошел в 2003 году и состоит из 6 этапов: "Визитка", "Видеоролик", "Танцевальное дефиле" и "Конкурс Талантов", "Конкурс социальных проектов" и дефиле "Мифический герой моего края". За последние пять лет студентки Института Социальных Коммуникаций участвуют трижды. В 2014 году - Татьяна Дюжева смогла победить и привезла конкурс домой - в Ижевск. Затем, через 2 года Татьяна Поскребышева получила титул "Мисс Стиль", на этот раз в 2018 году Татьяна Кислицына получила титул "Мисс Талант".

Татьяна Поволжья 2018 (1) Татьяна Поволжья 2018 (4) Татьяна Поволжья 2018 (3) Татьяна Поволжья 2018 (2) Татьяна Поволжья 2018 (5)