Логотип института социальных коммуникаций УдГУИнститут социальных коммуникаций

Слабовидящим

2 место на Unisong 2018!

20 декабря состоялся финал песенного конкурса Unisong 2018, в котором так любят побеждать наши певчие пташки! Этот год не стал исключением ведь участница от ИСК этого года - Анастасия Кислякова с песней "Не пара" заняла 2 место!

От всей души поздравляем Настю и всех, кто участвовал и помогал в подготовке выступления. Особенно хотелось бы отметить Карачёву Елизавету, которая ставила сам номер, а также всех танцовщиц, показавших свой космический уровень хореографии, и составу квартета "Паприка", которые на правах двукратных победителей и наставников всячески поддерживали и давали дельные советы!

Настя поделилась с нами, что эстрадным вокалом она начала заниматься всего 2 месяца назад, а до этого занималась только академическим. И уже где-то после 3-4 занятий начали репетировать выбранную песню. И времени было уже в обрез. Поэтому как говорит сама Настя: "Номер мы начали готовить только после того, как я прошла прослушивание, то есть за два дня до самого конкурса! И вроде как получилось не плохо!"

Самое главное, что несмотря ни на что нужно пробовать и идти вперед, тогда все получится! Еще раз поздравляем!

Спасибо за фото Маркову Ивану! Больше фото: https://vk.com/album-140370554_257714463

Юнисонг 2018 2 место! (4) Юнисонг 2018 2 место! (2) Юнисонг 2018 2 место! (1) Юнисонг 2018 2 место! (3)